当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 技术服务 >> 正文
技术服务

产教融合 共展艺术之翼,科教融汇 同育数字人才——艺术学院召开校企合作年会

日期:2024-06-21 点击数: 编辑:艺术学院

为落实《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》中提出的战略任务,持续深化产教融合、科教融汇,推动职业院校育才和企业用人的精准匹配,找准校企双方的结合点、共赢点,真正实现全方位校企合作,12月22日,我校艺术学院邀请了吉林省中鸿建筑工程设计有限公司、吉林省东北创意产业研究院有限公司、长春市伯仲网络科技有限公司、吉林省创物科技有限公司等14家企业负责人到校参加校企合作年会的交流活动。

长春职业技术学院纪委书记、监察专员黄蓓受邀参会;艺术学院院长隋秀梅,党总支书记于文峰,副院长高文铭、徐琨、王硕菲以及全院教师参加会议,与企业家们共同交流,共话合作,共赢发展。

王硕菲副院长主持

本次会议以“产教融合 共展艺术之翼,科教融汇 同育数字人才”为主题。第一阶段会议由学院副院长王硕菲主持。首先,由学院党总支书记于文峰致辞,随后,艺术学院院长隋秀梅与新增的8家合作企业进行现场签约授牌。

于文峰书记致辞

隋秀梅院长与企业领导签约

学校纪委书记、监察专员黄蓓在讲话中强调:“校企双方要坚持优势互补和机制创新,以产业需求作为导向,为地域经济的服务与地方人才培养体系的完善开辟新道路”。

学校纪委书记、监察专员黄蓓讲话

艺术学院领导为合作企业授牌

上一条:技术服务成果统计 下一条:由中国室内装饰协会主办、长春职业技术学院承办的2023年全国院校室内设计技能大赛吉林省选拔赛圆满结束