艺术学院在长春职业技术学院第十一届运动会上获佳绩

日期:2023-05-21 点击数: 编辑:艺术学院团委

斗志昂扬,青春翱翔洒热汗;心潮澎湃,运动狂欢共欢腾,这是追逐梦想的春天舞台,这是英勇拼搏的青春赛场,运动场上彩旗飘扬,运动健儿奋勇争先。

艺术学院教师和学子们以昂扬的精神面貌迎接长春职业技术学院第十一届运动会,他们用行动彰显着长职学子拼搏、坚韧、不屈的优秀品格。

一、青春正当时,方队意气发

开幕式上,我院教师方队、学生方队、学生特色方队昂首挺胸,步履坚定,他们热情洋溢,迈着整齐的步伐走过主席台,向大会展示着艺术学院师生的活力与风采。其中由我院学生组成的特色方队,更加充分的展示了我院的专业优势和特色。

二、运动展风采,争创新佳绩

学生赛事

此次运动会中,艺术学院学生运动员们在赛场上超越自我,争创佳绩,在铅球、跳高、5000米、100米、4×100米接力、4×400米接力、群体项目等多个比赛中激烈角逐,展现了当代大学生良好的运动风尚和拼搏精神。

教师赛事

赛场上不仅有挥洒汗水的艺术学院学子,也有不甘示弱的教职工们,他们充分发挥体育精神,参与多项赛事,坚韧不屈,争创佳绩,以自己的行动,树立拼搏榜样。

三、团体操展演,活力无极限

150多名艺术学子进行团体操表演,为运动健儿们加油助威,充分展示了我院青年学生的热情活力和青春力量。

四、观众齐呐喊,全心共助力

“长职艺术,无限锦绣;斗志昂扬,热血铸就”

艺术学院观众席着装统一,口号嘹亮,一声声“加油!加油!”响彻云霄,一阵阵咚咚鼓声清脆有力,为赛事添彩,为运动健儿加油助威!

五、圆满闭幕式,奋进新征程

追求卓越、崇尚荣誉。他们用拼搏见证成长,他们用荣誉成就自我。当站上领奖台,所有的汗水在这一刻汇成胜利的烟火,所有的欢呼在这一刻凝聚成永恒的记忆。艺术学院在本次运动会中获得精神文明奖、文艺表演奖荣誉。

青春永不止步,拼搏永不落幕。艺术学院将积极响应学校号召,融入体育精神,继续弘扬“迎难而进、敢为人先、励精图治、永创一流”的长职院精神,形成强大的向心力和战斗力,以顽强拼搏、上下一心的风貌,为学校高质量发展书写奋进之笔!

上一条:艺术学院开展端午节“粽有千般祝福意 端午文化艺传承”主题活动 下一条:艺术学院学生开展卫生清扫活动