艺术学院开展“教师节”系列活动

在第39个教师节来临之际

艺术学子写下最想和老师说的话

贺卡传情意 共度教师节

艺术学院学子满怀对老师的感恩之情,将心意化成句句祝福,对爱岗敬业,无私奉献的老师们表达最由衷的感谢!学生们亲手在卡片纸上写下对老师们的真挚祝福:“多谢您如此精彩耀眼,做我们平淡岁月的星辰,我们最敬爱的老师”,“感恩一路有你,感恩温暖相随,愿您身体健康,生活美满”。

在贺卡中,一个个有创意的设计,让老师眼前一亮。有的是特色的插画,有的是祝福的话语,都表达了大家对老师的浓浓爱意。

一句句朴实的话语,一笔笔工整的文字,都是爱的凝聚,学生们将卡片制作成一张张精美的贺卡,由学生代表将贺卡送给每一位老师,表达他们发自内心的祝福。

当老师们接到同学们亲手制作的贺卡时,满怀惊喜,充满欣慰。

FA28

学子表心声 “艺”起道师恩

在 “全‘新’全‘艺’——带你转长职 ”活动中,学生会心理建设部负责人夏雨进行了题为《怀感恩之心 践青衿之志》的感恩主题汇报,以此感念师恩。

教诲如春风,师恩深似海。2023级新生助导团队为大家带来合唱《最美的太阳》,代表全体新生将此歌献给可亲可敬的老师们,燃爆全场,将活动推向高潮。

全场同学集体起立,共同向老师道声:“老师,您辛苦了!”

师者,为师亦友

饮水思源,师恩难忘

你是否也遇到过一位记忆深刻的老师

不妨趁着这样一个特殊的日子