骨干教师孙佳莉

日期:2024-07-20 点击数: 编辑:艺术学院

孙佳莉,女,满族,1973年出生于吉林省长春市,吉林艺术学院美术学专业硕士研究生。现任长春职业技术学院艺术学院广告艺术设计专业专任教师,副教授。

吉林省美术家协会会员,吉林省美术家协会美术理论议委会委员,吉林省油画协会会员,吉林省油画学会常务理事,长春市美术家协会会员,长春市美术家协会理事。

主要担任广告艺术设计专业的《矢量图形制作技术》、《文创产品设计与制作》、《企业品牌形象设计》等多门专业核心课的教学工作。撰写论文两篇,参编并为第一作者教材一部,主持省级课题一项。个人作品获得国家、省市级及行业奖项奖30余项,并被多家刊物刊登。指导学生多次获得省市级奖项。