“艺”心向前实践队开展富奥社区志愿服务活动

日期:2023-12-22 点击数: 编辑:艺术学院团委

为弘扬志愿服务精神,引导青年学生在志愿服务中绽放青春风采,11月28日,艺术学院“艺”心向前实践队来到彩织街道富奥社区开展志愿服务活动。

志愿服务活动开始前,社区工作人员和“艺”心向前实践队队员们进行了交流,并对志愿者工作进行了分工。

在社区党群活动中心门前,志愿者们手持雪具,清扫社区党群活动中心门前的积雪,为社区居民提供一个干净、安全的通行环境。

他们分工明确,有的负责清扫门前的积雪,有的负责打扫社区党群活动中心内部。志愿者行动迅速而有序,很快就将积雪清扫干净,让社区门前焕然一新。在他们的共同努力下,社区党群活动中心内部也被打扫得干干净净,整洁的环境让人感到舒适和温馨。

清扫工作结束后,社区工作人员对“艺”心向前实践队此次志愿服务活动表示衷心的感谢,“艺”心向前实践队队员们询问了社区的近期活动安排,并表示期待能够深度融入社区工作当中,为社区提供更多人性化、个性化的志愿服务。

此次活动的开展,不仅增强了我院学生的奉献意识和社会责任感,更促进了学院良好风气的形成与弘扬,同时活动呼吁更多年轻人来奉献社会,真正在社会课堂上“受教育、长才干、作贡献”。

上一条:艺术学院组织召开2024年春季学期“开学第一课” 下一条:2023年度长春职业技术学院“活力社团”风采展示 ——艺术学院“知行社”研学团